Телефонный номер

Кристина Лапушкина
Дай мне свой телефонный номер,
Дай мне понять, что я не один,
Или позволь мне забыть это горе,
Мне позабыть, что такое любить.

Может быть, я для тебя неизвестный,
Или я тот - не доступный в сети,
Или возможно, ты будешь честной
И не возьмёшь меня в этом пути.

Только запомни три моих слова,
И повторяй их на нежных губах,
И говори мне их, снова и снова..
То, что не будешь со мной никогда.