Не спрашиваю, что произошло...

Фотина Балашова
Не спрашиваю,что произошло,
Лишь,только знаю,что бывает больно.
Пройти сквозь многое,не гнуться,раз пришло:
Закрывшись,и все выдержав достойно.

Бывает даже гладко у кого то,
По жизни их сопровождает бриз.
Но если,уж,волна накроет жестко-
ДЕРЖИСЬ!!!

За что держаться,вам я не отвечу,
Как выходить из этого пике.
А выдержав,пойти другим на встречу,
Мечтать и дальше жить,без боли на душе.