Нас разделяет река

Сергей Суворинов
Мы вместе и в руке рука,
Ну, кажется, чего ещё…
В глазах твоих стоит тоска
И тень упала на чело.

А ветер треплет твою прядь
И прячут солнце облака…
Я не хочу тебя терять,
Хочу, чтоб вместе, на века.

Однако мысли невпопад
И слов признанья недобор…
И засыпает снегопад
Следы любви наперекор.

Мои старания не в счет,
Вершишь сама свою судьбу…
Река любви моей течёт,
Но на другом ты берегу.
03.2020г.
фото яндекс