В объятьях утренней прохлады

Денис Задриенко
В объятьях утренней прохлады
Промокший парк,продрогший лист
В прощальном вальсе листопады
С поклоном кружатся"на бис"
Осенний дождь наполнит лужи
Слезой рассыплется в траве
На сквозняках слегка простужен
Холодным ветром в голове
Застывших дней скупые ласки
Дрожат в осиновом листе
Седых полей остыли краски
Лежат на выцветшем холсте
Привычно просочилось бремя
В зелёной,муторной тоске
Неслышно затаилось время
В размокшем,часовом песке.