Отцу

Кристина Лапушкина
Ты щит, с тобой я будто за стеной,
Отец! Здесь сила, исцеление,
Я так желаю подарить тебе весь мир порой,
Но лучше дать за жизнь свою успокоение.

И столько бед с тобой прошли, отец
Что нас с тобой ничто земное не разлучит,
И даже мира нашего творец,
Любовь твою вовеки не забудет.

Когда - нибудь я выражу тебе всю благодарность,
За то что ты, отец, всегда со мной
И знай, что даже крохотную малость,
Я буду помнить, будучи с тобой.