Рай на земле

Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Рай на земле – это детства дом,
Согретый заботой, любовью теплом.
Рай на земле – когда живы родные,
Самые близкие и дорогие.
ПРИПЕВ.-2р
Милая тропинка,
В сердце тает льдинка,
Рядом за холмом,
Мой родимый дом.
3 куп.
В родительском доме, пахнет особо.
Улыбки милее, добрее глаза.
Пышнее и слаще мамина сдоба,
И смотрят с любовью святых образа.
3.куп.
Там старые ходики мирно идут.
И птицы в саду беззаветно поют.
Там грозы теплее и ярче рассвет.
Там детство моё, где меня уже нет.
ПРИПЕВ.-2р

10.03.2020