Весна

Галина Прозорова
Приветствовала день весенний солнцем  прогретая земля.
В прозрачных чащах зазвенели , как прежде , трели соловья.
Очнувшись ото сна, природа, открыла сонные глаза,
И зашумели в реках воды и засияли небеса.

Март 2010