Душевный ревматизм

Бенни Невод
Я рад, что избавился от низменных чувств,
Таких как страх и любовь,и мне не стыдно ничуть.
Я стал видеть вещи в совершенстве всех черт ,
Просто когда ты одержим,то в тебе трезвости нет .
Пускай,двуликий азарт загонит нас в тину ,
С бревна в моих глазах, бобры построят плотину,
Без доли сожаления ,я дарю себя миру,
Дорога вымощена в ад, а я построю перила...
_____________
"Жар костей не ломит"-я скажу в аду !
Я теперь покойник, скинул кожуру .
И люцифер тыкнул пальцем, сказал-"Рай это вниз"
А ну рогатый, отъебись блин, у меня, ревматизм...