На этом минном поле

Бенни Невод
Губы,как мякоть брусники,поразительны на вкус,
Под звуки треска грампластинки,я по полу растекусь,
Это будет филигранно,что не каждому под силу,
Она ярче,чем гирлянда,кожа с запахом жасмина./.
А прическа под каре,меня снова вводит в восторг,
Тело будто карамель,глаза цветной калейдоскоп,
Я упаду на пол пластом от очередного косого,
Ты не теряйся,красотка,снимай все кроме кроссовок...
Пока глинтвейн в бокале,Лейнвебер тонет в карих,
Время в пепел сточит камень,но твой внешний вид шикарен,
На века...
И на душе столько окалин,
Я их вытяну с тебя ,чтобы глаза не намокали...
________
Но не бойся ничего,по нам не топят крематорий,
Я найду тебе клубнику и на этом минном поле.