334. Я тебя такого слепила

Людмила Евгеньева
Я тебя такого слепила.
Пластилин взяла ярких цветов.
Нежность и ласку в тебя вселила
Вместе с любовью и добротой.

Тебя желала видеть постоянно,
Слышать голос ласковый твой.
Получать от тебя признанья
Как бывает хорошо со мной.

Но таять пластилин начинает
Все цвета смешались в один
Серый цвет комок приобретает
И пронзительно так холодит.

Что же делать, я не понимаю?
Грусть, тоска меня гложет теперь,
Серым облаком всё застилает.
Мои слёзы в холодном дожде.

Я немного от тебя хотела
Все ждала приветов твоих,
А ты реже обо мне вспоминаешь,
И о нежных ласках моих.

Е. Л.