Луна

Танита Чепурова
Осколки хрупкого безумства
Манят и время мчится вспять.
Затмив всю боль нахлынут чувства -
Я вновь хочу его обнять!

Но позвонить не хватит духу -
То гордость, с ней не совладать!
Закроюсь, не стерпев разлуку.
Родных людей больно терять...

И как обычно улыбаясь,
Запрятав чувства в глубину,
Я, позабыть его стараясь,
Пишу и плачу на луну...

Иллюстрация из интернета