Спасибо моим мальчишкам, мужчинам...

Нина Паршина
Поздравили меня мои мужчины,
Поцеловали и так меня в двоем обняли, что стала я моложе, красивее,
Счастливой стала!

Муж подарил цветы...
Тортовница с конфетами подарок сына...
Как в детстве своими руками поделки, рисунки он дарит маме,
И сейчас подарки для мамы он делает сам!

Спасибо моим мальчишкам, мужчинам, мужикам!
Вы обняли меня своей любовью!
А много ли надо нам жёнам, матерям?
Совсем не много...
И в тоже время много...
Спасибо вам!