Праздник души

Валерий Сентюрин
Устроить праздник для души
Решил тамбовским волк,
Он в логово свое волчиц
Штук десять приволок

Устрою я, хоть в жизни раз,
Пикник своей душе,
Пусть волка развлекают все
И ходят в неглиже

Кто-то стирает пусть портки,
Решат кому стряпать,
А кто уж станет ублажать-
Эт только мне решать

Но тут облом произошёл,
Не знает волк как быть,
Волчицы все как на подбор
И все жаждут любить

С надеждой цепко десять пар
Влюблённых глаз глядят,
И вдруг припомнилась ему
Судьба семи козлят

-Я за шампанским,девочки,
Он на бегу сказал,
С тех пор в той чаще серого
Никто и не встречал

P.SДрузья,я только про мораль
   Сказать вам подзабыл:
   -Даже волчище праздновать
   Может лишь в меру сил!