Североуральск

Олег Селиванов 2
Не отпускаете меня? Ну, и не надо.
И если честно, не хочу я уходить.
Вы для меня послаще шоколада
И кофе крепкого, чтоб шоколад запить.

Мне очень хочется  в глаза друзей вглядеться,
Поговорить о жизни и судьбе.
И возле вас чуть-чуть душой согреться.
И рассказать немного о себе.

Взять, чью то руку, теплую, родную,
И ощутить на склоне многих лет.
Что, как и я, Урал опять ревную,
Ведь для меня любимей места нет.

Нет, не ревную. А люблю всем сердцем,
Один из многих ваших земляков.
Я не закрою за собою дверцу,
И не хочу свободы от оков.

Оков уральских, крепких и надежных,
Которыми прикован к вам навек.
И глаз любимых, чуточку тревожных,
Дай обниму тебя земляк!  Мой человек!