Молитва

Елена Сорокина 10
На расстоянии крика - молчание,
Стук сердца - на расстоянии шёпота,
Когда тишина - отчаяние,
Он жив, он дышит и ждёт, хоть шороха...

Душа одинока, объята холодом...
Один. Он - один... иного - не жди.
Но выход есть. И он молится -
Осилить себя... Чтобы дальше идти.