Пустынное встречается с бездонным

Денис Задриенко
Пустынное встречается с бездонным
И это далеко не в первый раз
Ничтожное тягается с огромным
Реальность искажая ложью фраз
Диктует жизнь"долой ограниченья"
Меняют образ те,кто не должны
Скрывают маски наши заблужденья
Без встречи расставанья не нужны
Порой о самом важном забываем
С усмешкой отвечаем невпопад
Бездарно дни в рутине прожигаем
В чужой успех подмешиваем яд
Куда стремимся,этого не знаем
К чему ведёт нас грешная звезда?
Рождаемся,живём и умираем
Лишь души в рай уносят поезда.