Нет дворцов и машин

Маргарита Лебединец 2
В своей нищеты  мечтали,
О  горшочке с монеткой.
В детстве сказки читали,
О волшебнике  с бородкой.

За чуткость судьба,
Нам его подарила,
В сказке, как во сне ,
Вся жизнь проходила,

Нам неведомо жадность,
Зависть,  праздная лень.
Живём небогато, небедно,
Не наряжаясь, как " пень."  

Нет  машин и  дворцов,
Маленький домик.
В нем творюим  чудеса,
Как  волшебный  гномик.

Возвращаем здоровья,
Бездетным  деток " дарим."
И с большим трудом,
У смерти жертву  тянем.