когда

Буквальный
когда выходишь ты за грани,
там в небе караси в сметане
плывут и тают от любви
и говорят тебе -- плыви!
и ты плывешь,
весь вместе с ними,
чудесной рыбой
в том небе явно-ярко синем,
и ватой сахарной ты таешь,
и хруст секунд не замечаешь..

ты как попкорн глотаешь манну
и погружаешся в  с м е т а н у..