Внимательный читатель

Валерий Старз
Вы — мой внимательный читатель,
Со мною вместе между строк
Неповторимый мир создайте,
И он внезапностью дорог

Нас удивит, но и обяжет
Быть воплощением чудес,
Рисунком ярким звёздной пряжи
На полотне ночных небес.

И до тех пор пока стремится
Мечта за быстрою строкой
Откроет новую страницу
Читатель элегантный мой.


«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero