Права всегда трава...

Юрий Кутенин
Права всегда трава...

Права всегда трава...
Примятая местами.
Там, где лежали сами,
с заката до утра.

И Музыка права.
Бемолит и диезит.
То гладит, то щипок.
И -прыг- на свой щесток.

И прав рассветный час.
Весь в красках Ботичелли.
Те Детские качели,
что к Звездам
несут нас.

Не прав
прощанья Час.
Не прав прокисший квас.
Но прав
Великий Спас.