Весна в календаре 2001

Влад Норманн
Весна в календаре,
зима по сути,
опять надежд посуду бьем,
висят сосульки
за окном,
но не капель
мы нынче пьем,
смешалось все
в одном сосуде,
зима с весною,
два в одном
и все у нас опять
вверх дном,
ветра вопят,
но не пасуйте
и верьте, люди,
чудо будет,
до светлых дней
мы доживем,
апрель омоет
наши судьбы
и сменит
снегопад дождем,
тасуйте карты,
верьте, люди,
хоть путь наш труден,
мы дойдем!