Оставим в памяти...

Римма Колбина
Оставим в памяти своей
Сияние солнечных лучей.
Весны весёлой хоровод.
Осенней грусти дикий плод.
Зимы колючей удаль и размах
Полей заснеженных в степях.

Оставим в памяти своей
Надёжность преданных друзей.
Рассвет над матушкой рекой.
И утренней земли покой.

На веки память сохранит
Любовь, что радость нам дарит.
Надежду, что даёт нам силу.
И веру, чтобы нас хранила.

Оставим в памяти весь мир,
Который нам добро дарил.

И не забудем никогда
Суровые, тревожные года.
Когда горела вся земля.
Когда на Русь беда пришла.
И тех, кто в битве погибал.
Земли своей не предавал.
Кто грудью встал и защитил.
И мир потомкам подарил.
На веки память сохранит
Всё то, что нам нельзя забыть.

Затем и память нам дана,
Чтоб ни за что и никогда.
Мы не смогли с тобой забыть.
Всё наша память сохранит.