С 10 марта, женщины!

Евгений Гущин 2
          *****
Не поспоришь, Женский День
  Праздник удивительный!
    Нынче даже выходной
  Выпал дополнительный!
Вновь любви добиться шанс
    Трудно и представить?
Почему б с девятым марта
   Ярко не поздравить?
Как, ни странно, в Женский день
   Женщина Божественна?
 С чувств лучом короче тень
  Разборок, что естественно?
 Если с юмором в любви -
  Не будет аномалии?
 Почему б не поздравлять
 С десятым и так далее?
  И улыбки, и желанья!
Мы б от чувств любимых млели!
 Не забыть остановиться лишь бы
  Первого апреля?
 Да… В день смеха не поверит…
  Зад покажет… Смехом перед…

           *****