Огонь души...

Майя Ян
Гори всегда своей души огнём,
Но не сгорай, наступят дни иные.
Делись, друг мой, и помни об одном,
Поделятся с тобою и другие.

Порой сгорают души просто так,
Их прошлое на дно с собою тянет.
Обидами наполнен их рюкзак,
Да и реальность больно очень ранит.

А мне не важно ценит кто иль нет,
Хочу гореть, в душе не меркнет пламя.
И радугой любви наполнен свет,
И не мешает прошлых будней память.