***

Татьяна Митенёва
Люди- Вы твари Божьи
Не теряйте чуткость, сердечность
Топя души беспечной ложью,
Обрекая страдать бесконечно.

Берегите в себе человечность,
Родным людям ладонь протяните.
Поколеньями меряют вечность,
Радость жизни друг другу несите!

Отворяйте двери поддержкой,
В душах верой свет возраждая,
Обнимайте, целуйте нежно.
Жизнь одна, одна полагаю.

10.03.2020
 
Фото из интернета