***

Егор Волков 4
Отыщи меня там где не буду
Среди улиц, дорог и квартир
Отогрей мне озябшую руку
Среди наших простуженных зим
Отыщи меня там где не помнят
Обо мне,как о прошлом своём
Расскажи обо мне где не знают
И не нужно им знать ни о чём
Отыщи меня там где не верят
Ни в тебя,ни в меня,ни в нас
Отыщи где захлопнуты двери
От чужих посторонних глаз
Загадай меня как желанье
На упавшей звезде с потолка
Отыщи меня на расстоянии...
Уже вытянута рука
Отыщи меня средь маршрутов
Сред книжных страниц и витрин
Разгадай меня по минутам
По минутам из прожитых зим