Я давно перевернула

Детцель Татьяна Ивановна
Я давно перевернула все страницы жизни
не меняю я своих жизненных позиций,
так устала от гонений и от лжи безмерной,
я всегда буду блистать монетой неразменной.

Всё меняется на свете так-же как и ветер
мой же жизни путь отныне прост и светел.
Никого не принижая, весело с улыбкой,
буду я по жизни плыть - золотою рыбкой.

Нет тревог ну а в душе лишь любовь и вера
жажде к жизни и работе нету в ней предела.

                10.03.2020 год