346. Пусть сердце не грустит

Людмила Евгеньева
Красота и жизнь так совместимы,
От них радость появляется в душе.
И жизнь продлевается и силы,
Дают нам пройти преграды все.

Всё переживём на этом свете,
Всё испытаем и чудеса сотворим.
Всё мы пропустим через сердце
Только пусть оно не грустит.

Чтоб ни случилось в нашей жизни,
Во имя счастья и бесконечной любви,
Добро для всех дарить мы будем,
Тепло сердец своих сохраним.


Е. Л.