Ошибка ценою в жизнь

Евгения Потапова Чернавская
Ошибка – ценою в жизнь…
Возможно ли её исправить?
Почему бы нет? Берёшь и… исправляешь!
Как много пишут, говорят
О верности в семейной жизни…
Читаю, а основного нет.
Что делать? Кто подскажет?
С годами убеждаюсь чётко,
Нужна лишь я сама себе:
Заботы, перебои со здоровьем…
У каждого своё: проблемы, семьи
И семейные «перевороты…»
В народе говорят:
«Жизнь прожить, не поле перейти».
А если перешла, что дальше?
Очередной тупик,
Препятствие - стена?
Шагни… и стенки нет.
Ещё шажок и вот оно–
Начало другой жизни,
Где так возможно счастье! 
Жизнь по-новому:
Глоток воды - прозрачной,
Родниковой, чистой!
Нет проблем… В душе –любовь,
А рядом те, дороже нет которых.
Вдруг убеждаешься:
Для них ты, несомненно, тоже дорог!

2015 г.