Он нас спасёт своей любовью

Бобрякова Елена
     мой подарок к юбилею для любимого автора http://www.stihi.ru/avtor/serdtsa
*
Всё гармонично и понятно
без лишних слов мы говорим.
Мы попытались на попятную,
но не смогли. Так и парим.

Согласна быть с тобою вечно,
но при условии, что ты
дарить будешь стихи сердечно,
лелеять нежные мечты...

Не унижая грубым словом,
не раня взглядом колким вскользь.
Вселенная пусть будет домом,
Бог- не Тимошка и авось,

Он нас спасёт своей любовью,
не зря мы ей заражены...
С тобой приникнем к изголовью
его кудрявой головы...

Попросим искренне прощенье,
за то что прожили в грехе...
Что не ценили те мгновенья,
что подарил ОН нам в стихе...

       10.03.2020 год
      фото из интернета