на качелях из роз...

Нина Паршина
Присело счастье на цветы,
Вдохнуло аромат любви,
На качелях из роз помечтало,

Взлетело ввысь...
И звездопадом из цветов...
Нас женщин цветами целовало,улыбками
И красотой любви,
Ах, женский звездопад,
Красавицы для счастья,
Мы созданы для радости, любви,тепла,уюта...
Мы женщины цветы!