Бог не умер

Пахом Бердянский
Бог живой, он просто не с нами,
Интерес потерял давно,
На диван забрался с ногами,
Безмятежно смотрит кино

Ест поп-корн, вытирает руки
О засаленный свой халат.
Если Бог умрёт, то от скуки,
В этом лично ты виноват