Вы возвращаетесь...

Евгений Минаев
Вы возвращаетесь!
Вы возвращаетесь?
Тень Ваша долгая,
Тень Ваша быстрая.
Вы возвращаетесь,
Вы возвращаетесь:
Такая новая,
Такая чистая.

Стихи и музыка!
Стихи и музыка?
С дрожащим голосом.
Вуаль заплакана.
Стихи и музыка,
Стихи и музыка.
Вы Богом посланы...
Вы долгожданная!

Вы пропадаете!
Вы пропадаете?
Вы безразличная!
Вы невесомая!
Вы пропадаете,
Вы пропадаете,
Как драма личная
И безысходная!