Что значит углеродные соединения

Халида Шариф
Что значит углеродные соединения. Это тела наших предшественников когда-то живших на Земле. Всё это отражается в законе сохранения энергии. Борьба за обладание этими энергиями нешуточная на Земле идёт. Нефть газ алмаз это есть энергия наших предшественников В местах общего забора, где массой уходил народ, там находят месторождение  этой ценной энергии. По этим лишь месторождениям можно изучать где общая трагедия в одночасье в жертву принесла массу народа.

Потоп который был это подводная среда, она таит в себе несметные богатства и таинства. А души этих жертв все уходили в Небеса, чтобы вновь,  переродиться и продолжить жизнь. И среди нас живут атланты и те кого вулканы и землетрясения приносили общей массой в жертву земле.

И чтобы мы не помнили о страшных трагедиях при рождении нам перекрывают память, чтобы мы не сошли с ума. И мы вновь начинаем жизнь с чистого листа. И главная наша задача не доводить наши мысли и поступки до такого состояния, чтобы вновь взбунтовалась Вселенная и общий нам устроила забор.

Живите люди, не гневите Бога мы на виду все у Вселенной она читает словно книгу нас. Ничто не скроется от Всевидящего ОКА БОГА. И каждый за себя будет держать ответ. Корысть и зависть, жадность, злоба, ненависть, стяжательство всё это тёмные энергии и развиваться душам не даёт.

И те кто этим занимается тот дальше носа своего не видит, он даже формулу себе придумал жить надо здесь сейчас, а что потом он вновь придёт на Землю о том не думает и по его теперешним делам жизнь ему определят. Иль будет он учёный уважаемый и жить в семье прекрасной, иль будет нищим он на паперти стоять.

Энергия она имеет божественную силу и во Вселенной борьба нешуточная за неё идёт.
И кто не ведает, тот драгоценную энергию безумно тратит на сомнительные действия, воруя ту энергию у будущего своего.