В этой грёбанной комнате

Ольга Радченко 22
В этой гребанной комнате
 без отопления.
В комуналке, что стала
не домом, а бременем.
Остываю не я,
Оболочка во времени.
Ведь тебя рядом нет,
Это не преступление.

В моих гребанных  мыслях
нету сомнения,
Что тебя рядом нет,
И не станет со временем.
Внутри едкий огонь
Он предвестник забвения.
 Каждый шаг от тебя
Акт самосожжения.

В моих гребанных чувствах
Лишь поражение.
Я люблю не тебя,
Образ лишь, искажение.
Но упорно ищу
тебя в городе северном.
Я боюсь не найти и найти,
Одновременно…