Есть на виске отметина 2001

Влад Норманн
Есть на виске отметина,
откуда, что за шрам?
Жаль, ты мне не ответила,
пришла разлука к нам.
Пришла вдруг нам разлука,
далекая дорога,
прошу меня, подруга,
суди не очень строго.
Мы тонем в темном быте,
несет нас рок событий,
но если чем обидел,
прости ты, ради бога.
Вот снова перебивка ритма,
вот снова перебивка сердца,
где ты, потерянная рифма,
в былое нам закрыта дверца
 и нам туда не возвратиться,
мечтам в душе не возродится,
но пусть ветра сыграют скерцо.
Ах, как печальна наши лица,
надежды - хлам, пора забыться,
наш храм разбит и небо серо...