А ты был один

Наташа Шатрова
Звёзд на небе миллионы,
И если одна упадет,
То это заметит учёный,
А смертный простой не поймёт.
Скворца из рогатки убили
Какие-то двое мальцов,
И тут же о нём позабыли -
Да мало ль на свете скворцов?
С берёзы сломили ветку,
И в банку закапал сок.
Да разве берёзы так редки?
Возьмите любой лесок!
И много таится песчинок
Во тьме океанского дна.
И много на ёлке хвоинок...
А ты был один у меня...