SG Другу Бенди

Эллинора2
Бенди, неужто Друг Ты Мой Любезный,
Решил немного сегодня пошалить?!
Решил устроить День рождения,
Друзей на праздник пригласить.
Тогда, прими Мои Ты поздравления!
Я от Души желаю Праздника Твоей Душе!
Любви Крылатой- Неземной,
Но с "причиндалами" Земными...
Чтобы надежность тверди под ногами ощущать.
И топать, так уверенно ногами, ну, лет до 300,
Дальше сам уже решай. С Днем рождения, Друг Мой!
С Днём рождения,ещё раз и... - Всех Благ!


10,03,2020.  SG