Господу - Богу поклонимся!

Анна Шодик
Господу - Богу помолимся
И в ножки Ему поклонимся,
Чтоб всегда Он нас берег
И счастливый дал нам рок!

На завтрак попросим мы кофе,
На обед,чтоб жирный пирог,
А на ужин можно творОг
И спокойную ночь, не плохо!

Дал здоровья и терпенья
И в учебе - не забвенья,
К родным,близким уваженья
И счастливого везенья!-

Чтобы дал Господь деток и внуков.
А потом дождаться и правнуков
И всегда иметь хороших дрУгов,
Чтоб любовь была-женой,подругой!