О любви всерьёз...

Валентина Юрьева-50
У зеркал за ширмой дамы
примеряют что-то вновь...
Все надеются упрямо:
Где обновка - там любовь!)

Только платье - как приманка...
А в душе - святая суть!
Будь готова спозаранку
Вся в заботах утонуть -
Для любимого - не жалко!!!

Он взаимностью ответит:
Всё закупит, привезёт...
Легче жить на белом свете,
Если тает в сердце лёд
От душевного тепла ...

"Ты мне мил и я - мила!"