Я верю

Людмила Серегина -Розова
По пригоркам, в стороне -
я иду своей дорогой.
Не печальтесь обо мне,
как и вы, я верю Богу.

Он меня не подведёт,
я к нему иду навстречу,
огонёк вдали мелькнёт,
только путь так засекречен.

По нему нельзя бежать,
не топтаться и на месте.
Путь получше бы узнать
перед дальнею поездкой.

А в дорожный туесок,
положить краюху хлеба
и воды лишь на глоток -
хватит,чтоб дойти до неба.