Вдохновение

Алина Дадашева
Где же взять мне вдохновение
Чтоб не думать о тебе
Чтобы мысли как течения
Плыли мимо
Не к тебе
Если будешь ты молиться
То получишь волю дважды
Чтобы мог ты мне присниться
Должен сразу ты молиться
Но без веры
У тебя
Жизнь твоя
И без греха
Только так ты думаешь один
Если скажут плохо о тебе
То ты будешь не в себе
Рыскать,гневаться,молчать
Ведь не хочешь ты узнать
Эту правду о себе