Сегодня Рассылая Весны Словом На Глаз и уши сыплю

Дато Ахметели
…………………………………………………………………….
100                10-03-20


про ИММУНИТЕТ.


             эпиграф
Не стараясь, Нисколечко, всем, Угодить…
Украшая, иронией Душу…
Посылаю, Гонцов своих, Вас: НАВЕСТИТЬ!
На Морях, в Небесах и на Суше!!


                .                .                .


Сегодня… Рассылая, Весны Словом
На Глаз и уши сыплю: Ленты-Якоря!
Сезон Откройте!! Купальный, люд Портовый…
Цветеньем Свежим, пусть наполнится Заря!!!
ВЗБОДРИТ… Благословенная Водичка!
Способная Дыхание ОТКРЫТЬ!!
ВТОРОЕ… ТРЕТЬЕ… И Защебечут Птички!!!
На Веточках Раскидистой ДУШИ…

Сегодня…  Надо, Генофонд: ПРОДЛИТЬ!
Приобрести, Впрок, в Лето: ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ!!
Обосновав Успешность, Просолить!!!
СЕБЯ, Водой Морской… И Посейдона Вилы!

Закалка – ПАНАЦЕЯ от Всех, Бед!!
КОРОНАВИРУСЫ нам не СТРАШНЫ!!! Иммунной,
Системы Блоки, Омовеньем УКРЕПИВ…
Достигнем: БезОпасности, Разумной!

И Крепости Физической СТАБИЛЬНОЙ!!

……………………………………………………………………………