Кровь

Элизабет Ленс
Кровь как никогда горяча,
Когда покидает раны
И стекает из плеча
Пачкая белые саванны.

Кровь струится как поток бездонный
И питают землю подо мной.
Прозвучит набат похоронный,
Тихий шепот"Я с тобой".

До обеда догорают свечи
И туман разведенный в пути,
Не ведусь на сладкие я речи
Так что их ты по ветру пусти .