Ветер

Александр Кинес 2
Весенний ветер, снег несёт.
Будет бурный там поток.
Где вешнею водою.
Берега подмоют.
     Там талая вода, полёт воды всегда.
     Смывая всё там на пути.
     Что можно унести.
     Оставляя грязь, заторы на просторе.
Из года в год, тут плавает народ.
С талою водою, да рекой такою.
Сжились люди, на местах таких
Без наводнений ни каких.
     Бьются власти объявляя.
     Водою всё тут заполняя.
     Из года, в год.
     Вода беду несёт.
Но Русская Авось.
Допускает в скользь.
Места лихие.
Для людей такие.

     А.А.Кинес.