Быть может солнце мне поможет

Сергей Носов 8
   .   .   .
Быть может солнце
мне поможет жить
а может быть луна
меня полюбит
и травы будут
нежно обнимать
и облака
подарят мне улыбки
и небо синее
вновь позовет купаться
в прозрачном воздухе
и теплом и густом
как сладкий мед
который собирают
все ангелы
с небесных васильков
цветущих так
как в юности счастливой
цветет любовь
и дарит нам те ласки
которых в жизни
больше не найти.