Видна Ты мне внутри себя

Ален Лешев
Ругайся, злись, гони и бей,
Других боясь к себе путей.
Но что ни сделала бы Ты,
Не навредишь моей любви.

Сегодня я не эгоист -
Мой полный боли путь тернист,
Не слышу, что хочу я сам,
Но верю сердцу и глазам.

Видна Ты мне внутри себя,
Как ни слепила б красота -
Прекрасный самый в мире свет
Себя чернит в бегах от бед.

Бежишь с мечтой, мечту топя,
Стесняясь вод, где жду Тебя,
Но я по дну иль по воде
Спешу с соломинкой к мечте.

Ты бей, ругайся, злись, гони -
Других свернешь так тем с пути.
Не верю вовсе в Твоё "нет",
Оно и врёт и не ответ.

Я дважды два сложить могу
И чую сердца прямоту,
И в соснах трёх не заблужусь -
Тебя люблю я. И дождусь.