Я умираю без тебя

Колесник Наталья
Я умираю без тебя,
Без твоих губ, прикосновений.
Мне важно знать,что я твоя
И разогнать туман сомнений.

Наверное глупо ожидать,
Что ты скучаешь и мне скажешь.
Но я такая, я твоя
С другой планеты, ты же знаешь.

Я знаю-ночью обнимал
И это мне не показалось.
Так почему с утра оскал,
Что за ночь сильно изменилось?

Ты мне отец, любовник, муж,
Ты друг, ты дом, мое укрытье.
Я мёрзну как от зимних стуж,
Когда тобою я в забытье.

Я знаю всё, ты будешь злиться ,
Но ведь семья наш компромисс.
Не требую я измениться,
Да ты брутал, но я то мисс.

Ты сам открыл во мне девчонку,
Ты сам дал счастье и любовь.
Твою мы приняли «чудинку»
А как моя, так сразу бровь?

Как кошка, я хочу ластиться,
Мурлыкать на груди твоей.
Когтями я могу вцепиться,
Но во врага, ты мне поверь.

Я умираю без тебя,
Без твоих губ, прикосновений.
Ты знаешь я на век твоя,
Открой объятий своих двери.