Они дружили просто...

Алина Джексон-Высоцкая
Они дружили просто,
Но её чувства к нему не были ложью.
Она ждала его всю ночь ,
Но никто ей не мог помочь .

Сложилась всё так , как не в книжках ,
Он был для неё важен .
Наверное каждый ощущал такое ,
Примерно в 20 лет ....
О если бы только не было бед .

Дружили уже давно,
Но были просто друзьями ,
Каждый вечер она провожала его глазами ,
Он же не замечал ее ,
Как бы она не старалась -
И в итоге она одна осталась .

И вот проходит время ,
Она слышит от других:
У него другая.
Хочется выть от боли ,
И слезы текут рекой .
Она хочет признаться ему ,
О чем не могла в глаза сказать .
Но уже поздно ,
Не вернуть время вспять.

Она стучала кулаками в его дверь ,
Ни кто не открывал ,
Он не ее теперь .
Она вроде бы смерилась ,
И начала жить ,
Но как же ей было не просто его забыть.

И вот она в красивом платье выходит за другого ,
Первые взаимные объятия ,
Да и вообщем то ничего такого .
Но однажды ночью ей постучат в дверь ,
И скажут : он любил тебя , поверь .

Сначала он разбил ей сердце ,
Потом сказал -
Стоила ли она этих страданий ?
Он не знал .
Он просто отправил ей все в письме ,
Что не смог сказать при ней .

«Знаешь, а я тебя любил ,
Тебе бы весь мир подарил ...»
Она не понимала почему так ,
Ведь он был холоден к ней ,
А что сейчас ?
Она читает дальше :
«Меня не забудь ...
Будь счастлива с ним ,
Любима будь ,
А я сейчас не с тобой ,
Поверь у меня не было другой .
Я заболел , рак сердца ,
Не знал тогда как тебе сказать ,
Но теперь куда мне деться ,
Дальше от этого нельзя бежать...
Я не хотел чтобы ты жила такой судьбой ,
Но не было у меня другой .»