Я кажусь многим странной

Колесник Наталья
Я кажусь многим странной,
Мой Характер не в тренде.
Мне же видеть забавно,
Их забеги  на месте.

В вечной гонке за призом,
Забывают о важном-
Что жизнь можно прожить,
Но лишь только однажды